Салат "Гнездо глухаря" вариант
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- 300 г отварного куриного филе
- 5 яиц
- 2 шт. картофеля
- 1большая луковица
- 1 стол. ложка уксуса
- зелень для украшения
- соль
- майонез
- растительное масло
- 3-4 перепелиных яйца для украшения
Похожее блюдо:
Греческий салат
Способ приготовления:
- Картофель нарезать тонкой соломкой и поджарить на растительном масле. Куриное филе мелко порезать.Яйца сварить.Отделить белки от желтков. Белки порезать соломкой.Лук порезать кольцами и замариновать (1 стол. ложка уксуса + 0,5 ч.л сахара + 0,5 ч.л соли). Смешать картофель, филе, белки, лук, посолить по вкусу.Заправить майонезом. Украсить зеленью и перепелиными яйцами.Из оставшихся желтков и перепелиных яиц можно сделать цыплят.