Курица по царски.

Ингридиенты:

  • Куринные окорочка,соль,перец,чеснок,2 яйца,3ст.л.майонеза,2-3ср.помидора,2-3кус.ветчины,4-5шт.шампиньунов,немного сыра.

Похожее блюдо:
калья по-царски (интерпретация)

Способ приготовления:

  • Курицу отделить от кости,отбить,посолить,выложить на протвень+перец=рубл.чеснок.Оставить на 10-15мин.Приготовить заливку-обжар.мелко нарез.ветчину и шампиньоны.В конце полож.мелко нарез помидоры.Взбить яйца с майонезом.Все перемешать.Залить этой массой курицу. Сверху посыпать сыром и в духовку 200 на 30 мин. Получается очень вкусное и красивое блюдо! приятного аппетита!