мясо по-Днепровски
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- мясо (лучше говядина)
- лук - 2 средних головки
- сыр твердый - 250гр
- цветная капуста - 1 средний качанчик
- майонез
- соль
- перец
Похожее блюдо:
колбаски
Способ приготовления:
- 1.Мясо режем как на отбивнушки, отбиваем. с двух сторон солим,перчим (по вкусу).
- 2.Лук режем полукольцами,можно и мелко в любом варианте отлично
- 3.Капусту (СЫРУЮ!!!) режем кусочками примерно 2-2,5см.
- 4.Сыр трем на крупную терку.
- 5.Противень смазываем растительным маслом.(не лейте много,совсем чуть-чуть).На противень высыпаем лук,равномерно распределяя его по всему противню.На лук выкладываем отбитое мясо,смазываем каждый кусочек немного майонезом. На мясо равномерно выкладываем капусту,засыпаем сыром,поливаем майонезом и ставим в предварительно разогретую духовку.Я готовлю при температуре 200градусов.