Каталог » Горячие закуски » Мясные » мясо по-Днепровски

мясо по-Днепровски

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • мясо (лучше говядина)
  • лук - 2 средних головки
  • сыр твердый - 250гр
  • цветная капуста - 1 средний качанчик
  • майонез
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
колбаски

Способ приготовления:

  • 1.Мясо режем как на отбивнушки, отбиваем. с двух сторон солим,перчим (по вкусу).
  • 2.Лук режем полукольцами,можно и мелко в любом варианте отлично
  • 3.Капусту (СЫРУЮ!!!) режем кусочками примерно 2-2,5см.
  • 4.Сыр трем на крупную терку.
  • 5.Противень смазываем растительным маслом.(не лейте много,совсем чуть-чуть).На противень высыпаем лук,равномерно распределяя его по всему противню.На лук выкладываем отбитое мясо,смазываем каждый кусочек немного майонезом. На мясо равномерно выкладываем капусту,засыпаем сыром,поливаем майонезом и ставим в предварительно разогретую духовку.Я готовлю при температуре 200градусов.