Чизкейки с белым шоколадом и клюквой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- печенье бисквитное - 100г
- сливочное масло - 50г
- клюква - 100г
- сливки 35% жирности - 60мл
- творог - 300г
- белый шоколад - 100г
- сахарная пудра - 0,5 стакана
- яйцо - 1
Похожее блюдо:
Апельсиновое тирамису с клюквенно-апельсиновым соусом
Способ приготовления:
- Печенье измельчить, добавить размягченное масло, перемешать.
- Выложить равными порциями на дно кексовых формочек, прижать руками, поставить на холод на 20 мин.
- Шоколад измельчить. Творог, сахарную пудру, яйцо, сливки и 3/4 шоколада взбить.
- Разложить начинку по формочкам, добавить клюкву.
- Выпекать в разогретой до 150* духовке 30 минут.
- Дать остыть в духове с открытой дверцей.
- Поставить на холод на 3 часа.
- Посыпать чизкейки оставшимся шоколадом.