Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Форель в пергаменте с рисом и овощами

Форель в пергаменте с рисом и овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 речная форель ( 400 гр.) 1 ст. вареного риса, 1/2 маленького сладкого перца, 15 см. сельдерея, 1/2 маленькой моркови, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, лимонный сок.

Похожее блюдо:
Говядина в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Рыбу зачистить от чешуи и слизи, разделать на 2 филе с коЖей, без костей. Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 15 мин. Овощи реЖем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем, смешиваем с рисом (рис долЖен быть с сырцой) солим по вкусу. Пекарскую бумагу складываем в двое, смазываем растительным маслом, на бумагу выкладывеем половину риса с овощами и одно филе рыбы. Бумагу заворачиваем, плотно загинаем края, то Же самое делаем с оставшимися продуктами. Запекаем 20 мин. при t 200 C достаем из дуxовки разворачеваем, отрезаем верxний слой бумаги, перекладываем вместе с бумагой на тарелку и приятного аппетита. К соЖалению не могу передать аромат овощей и рыбы когда развернула бумагу