Медовые яблоки с сухофруктами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий медовый
Ингридиенты:
- Яблоки - 4 шт.
- Изюм - 2 ст.л.
- Миндаль - 1 ст.л.
- Корица - 1,5 ст.л.
- Мед - 4 ст.л.
Похожее блюдо:
Десерт с черной смородиной
Способ приготовления:
- Яблоки вымыть , обсушить (можно очистить от кожицы. Нарезать яблоки кольцами от 1 -1,5 см.
- Вырезать сердцевину.
- Миндаль измельчить.
- Яблоки посыпать корицей и выложить в форму для запекания.
- Сверху полить медом, посыпать медом и орехами, если яблоки остались повторить операцию.
- Поставить в разогретую духовку (180 грдусов) на 15 минут!
- Подавать в горячем так и в холодном виде!
- Приятного аппетита и чаепития!