мясо по-дунгански

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • Свиника попостнее или телятинка - чем болше, тем лучше
  • с пяток яиц - зависит от кол-ва мяска
  • аджика, чеснок

Похожее блюдо:
Рубленые котлеты с куриной печени

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем поперек волокон пластиками по пол-сантиметра, отбиваем как можно тоньше (для удобства, пластики можно предварительно раскатать скалкой).
  • Отделяем белки от желтков, взбиваем их в разной посуде.
  • Выкладываем на решетку мантоварки слой мяса, смазываем желтком, выкладываем вторым слоем мяса, который смазываем аджикой, чесночком и взбитым белком.
  • Повторяем.
  • Не желательно, чтобы слой превышал 5 см, лучше воспользуйтесь всеми решетками.
  • Минут через 40 вкуснотень будет готова!