Pechisto

Изображение:

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • Картофель(средн.)-1,5 кг.,фарш свиной 250гр.,лук(средн.)-4 шт.,марковь-3 шт.,соус соевый-1 чайн.,ложка,соус томатн.,-1 ст.ложка,сметана-2 ст.,ложки,майонез-4 ст.ложки,сыр "Моццарелла"-250гр.,масло оливковое.

Похожее блюдо:
"Пюре гороховое со свининой"

Способ приготовления:

  • В картофеле вырезать сердцевинку так,чтобы получились лодочки.
  • Марковь и лук пассировать на оливковом масле,на медленном огне до готовности,добавить майонез.
  • В фарш добавить мелко нарезанный лук,приправу соль,сметану(я добавляю немного картофеля,который остался после вырезания сердzевинок).Хорошo перемешать.
  • Картофель вiложить в форму,посолить,начинить фаршем и выложить сверху пассированые овощи.
  • В 0,5 стакана воды добавить соевый и томатный соус,немного соли.
  • Полученный соус добавить к картофелю.
  • Форму накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 1,40.
  • После чего снять фольгу,посыпать сыром и запечь.
  • Приятного аппетита!!!