КОТЛЕТНАЯ ВАРИАНТция
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясо
Ингридиенты:
- фарш
- 700 гр постной свинины
- 300 гр телятины
- 1 луковица
- 1 картофелина(сырая)
- 4 зубч. чеснока
- 1 яйцо
- небольшой пучок петрушки,укропа
- соль,перец по вкусу
- -------------------------------
- бекон
Похожее блюдо:
Котлеты с рисом и базиликом
Способ приготовления:
- В готовый фарш добавляем резаную петрушку ,укроп.
- Лепим длинненькие небольшие котлетки.
- Заворачиваем в бекон.
- Котлетки выкладываем в форму для запекания.
- Жарим в духовке при температуре 180 гр до зарумянивания.