завтрак по американски
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- на 8 порций.
- 8 кусочков хлеба для тостера
- оливковое масло первого отжима
- 6ст.л майонеза
- 2ст.л соуса песто
- 8 яиц
- 8 кусочков ветчины (у меня бекон)по размеру хлеба
Похожее блюдо:
«Рыба по-Усадски»
Способ приготовления:
- майонез смешать с соусом песто.
- на оливковом масле поджарить яйца так,чтоб желток был целый,это с одной стороны.
- жарить на медленном огне под крышкой из под которой уходит пар,(с отверствиями)
- ветчину или бекон подогреть в микроволновке,при 35 секундах.
- хлеб поджарить в тостере,если нет такого то тогда в духовке на решётке.
- готовый хлеб намазать соусом из майонеза и песто,выкладываем ветчину(бекон),сверху кладём яйцо.
- кушаем с любым зелёным салатом.
- приятного аппетита!