Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Красный салат с селедкой

Красный салат с селедкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленоватый, пикантный, сытный

Ингридиенты:

  • 300 г соленого филе селедки
  • 500 г отварного картофеля
  • 1 маленькая луковица
  • 100 г маринованных огурчиков
  • 1 яблоко (прибл. 200 г)
  • 300 г отваренной свеклы
  • майонез
  • 1-2 ложки рассола из огурцов
  • черный перец и соль по вкусу

Похожее блюдо:
Салат с осьминогами

Способ приготовления:

  • Селедку, если необходимо, предварительно вымочить от лишней соль, напезать небольшими кусочками.
  • Овощи нарезать небольшими кубиками, лук кто как любит, я режу очень мелко.
  • Яблоко предварительно очистить от кожицы и тоже нарезвть мелкими кубиками.
  • Все перемешать, добавить несколько ложек майонеза и немного рассола, поперчить и хорошо перемешать.
  • Дать немного настояться и подавать к столу.