мясной пирог с рисом и помидоркой
Изображение:
Ингридиенты:
- 700гр говядины
- 1 яйцо
- 1 средний помидорчик
- 1 небольшая луковичка
- 100гр риса
- соль, специи
- 150гр бульона(воды)
- тертый сыр
Похожее блюдо:
курочка в сливочно-горчичном соусе
Способ приготовления:
- В мясорубке измельчить мясо,лук,помидору,добавить яйцо,рис,соль и специи.
- Форму смазать маслом и выложить фарш,сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут,затем достаем,накрываем фольгой и ставим на 20 мин в духовку,через 20 мин.,достаем осторожно по краям наливаем бульон,накрываем фольгой и ставим на 20 мин. в духовку и пирог готов.Приятного аппетита