картофельные крокеты
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 750г картофеля,2 ст.л.сливочного масла,3 взбитых яйца,мука для панировки,150г панировочных сухарей,масло растительное для жарки.
Похожее блюдо:
Просто цветная капуста
Способ приготовления:
- 1)Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель. Добавьте масло и 1 взбитое яйцо.Приправте по вкусу.Поставте в холодильник. 2)Разделите застывшую массу на 12 порций, сформируйте "колбаски" и обваляйте их в муке, затем каждую"колбаску" во взбитых яйцах,затем обвалять в панировочных сухарях.Разложить на блюде и поставить на 2 часа в холодильник. 3)На сковороде с растительным маслом обжарить крокеты со всех сторон до золотистого цвета.