РУЛЬКА В ПИВЕ
Изображение:
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- Свиная рулька
- Горчица
- Пиво темное 1 бутылка
- Специи:тмин,перец душистый,базилик,чеснок,и т.д.
- Петрушка,укроп
Похожее блюдо:
ШАШЛЫКИ "У природы нет плохой погоды".
Способ приготовления:
- Замариновать свиную рульку специями,обмазать всю горчицей и положить в холодильник на всю ночь.
- Замаринованную рульку(у меня была примерно 1,3кг.) положить в чугунок,залить пивом(пива надо столько,чтобы рулька была залита на половину,не больше и не меньше),солить не надо.
- Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа(сначала пол-часа при температуре 200С,затем при 160С),через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.
- Подавать с разными овощами,для рульки можно подать хрен.
- Попробуйте,рулька в пиве- это очень вкусно!