РУЛЬКА В ПИВЕ

Изображение:

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Свиная рулька
  • Горчица
  • Пиво темное 1 бутылка
  • Специи:тмин,перец душистый,базилик,чеснок,и т.д.
  • Петрушка,укроп

Похожее блюдо:
Рёбра с рукава , вкусно и просто

Способ приготовления:

  • Замариновать свиную рульку специями,обмазать всю горчицей и положить в холодильник на всю ночь.
  • Замаринованную рульку(у меня была примерно 1,3кг.) положить в чугунок,залить пивом(пива надо столько,чтобы рулька была залита на половину,не больше и не меньше),солить не надо.
  • Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа(сначала пол-часа при температуре 200С,затем при 160С),через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.
  • Подавать с разными овощами,для рульки можно подать хрен.
  • Попробуйте,рулька в пиве- это очень вкусно!