Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » форель, фаршированная морковью

форель, фаршированная морковью

Вкусы:
нежный, рыбный, диетический

Ингридиенты:

  • форель
  • морковь - 4-5 шт. большие
  • масло сливочное - 2 ст.ложки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Перец,фаршированный индейкой и кабачками

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, удалить жабры. Натереть солью, перцем внутри и снаружи. Морковку потереть на крупной терке и потушить на сливочном масле до мягкости. Нафаршировать рыбу готовой морковкой, уложить на противень, смазанный маслом и отправить в духовку на 35-40 мин при 200°С! При подаче полить лимонным соком, украсить веточками петрушки.