ГУЛЯШ ОБЬЕДЕНИЕ
Вкусы:
мясное
Ингридиенты:
- мясо филе - 400-500 гр,
- лук - 2 шт,
- томат-пюре - 2-3 ст л
- соль, перец,
- 1 ст л муки
- 2 соленых огурца
- немного петрушки,
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 ст красного вина,
- 2-3 ст л мясного бульона, можно из кубика (но можно варьировать, например, если нет вина, добавить только бульона, или если нет бульона, добавить только вино и вместо бульона - воду).
Похожее блюдо:
Яичница "Золотой ларец"
Способ приготовления:
- Мясо омыть, удалить сухожилия и нарезать небольшими кусками. Обжарить на сковороде с маслом, добавить мелконарезанный лук, поперчить, посолить. В конце посыпать мукой и вместе обжарить.
- Затем обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, нарезанные огурцы, зубчик чеснока, влить вино, бульон, можно добавить и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать мелкопорезанной петрушкой, можнос укропом. Подавать с обыкновенным классическим рисом или картошкой, как жареной, так и отварной.
- Попробуйте обязательно !!!