ГУЛЯШ ОБЬЕДЕНИЕ

Вкусы:
мясное

Ингридиенты:

  • мясо филе - 400-500 гр,
  • лук - 2 шт,
  • томат-пюре - 2-3 ст л
  • соль, перец,
  • 1 ст л муки
  • 2 соленых огурца
  • немного петрушки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/2 ст красного вина,
  • 2-3 ст л мясного бульона, можно из кубика (но можно варьировать, например, если нет вина, добавить только бульона, или если нет бульона, добавить только вино и вместо бульона - воду).

Похожее блюдо:
Горячая закуска из креветок

Способ приготовления:

  • Мясо омыть, удалить сухожилия и нарезать небольшими кусками. Обжарить на сковороде с маслом, добавить мелконарезанный лук, поперчить, посолить. В конце посыпать мукой и вместе обжарить.
  • Затем обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, нарезанные огурцы, зубчик чеснока, влить вино, бульон, можно добавить и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать мелкопорезанной петрушкой, можнос укропом. Подавать с обыкновенным классическим рисом или картошкой, как жареной, так и отварной.
  • Попробуйте обязательно !!!