Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » эскалоп по-ижевски

эскалоп по-ижевски

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, пикатный

Ингридиенты:

  • свинина постная - 6 охлаждённых эскалопов
  • винный уксус из красного вина - 2 ст.л.
  • специи "Травы итальянской кухни"(орегано, чеснок, базилик, чабер) - 2 ч.л.
  • соль, перец по-вкусу
  • головка лука

Похожее блюдо:
Телятина "Вишнёвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Способ приготовления:

  • лук порезать полукольцами
  • сделать маринад: в 200 г воды смешать уксус, специи, соль и перец
  • мясо отбить
  • в кастрюлю положить немного лука, полить маринадом, затем мясо в один слой, снова маринад и снова лук и т.д., оставшийся маринад вылить сверху, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 30-40 мин.
  • обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки
  • Приятного аппетита!!!