эскалоп по-ижевски
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, пикатный
Ингридиенты:
- свинина постная - 6 охлаждённых эскалопов
- винный уксус из красного вина - 2 ст.л.
- специи "Травы итальянской кухни"(орегано, чеснок, базилик, чабер) - 2 ч.л.
- соль, перец по-вкусу
- головка лука
Похожее блюдо:
Телятина "Вишнёвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!
Способ приготовления:
- лук порезать полукольцами
- сделать маринад: в 200 г воды смешать уксус, специи, соль и перец
- мясо отбить
- в кастрюлю положить немного лука, полить маринадом, затем мясо в один слой, снова маринад и снова лук и т.д., оставшийся маринад вылить сверху, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 30-40 мин.
- обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки
- Приятного аппетита!!!