Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожок "Неженка"

Пирожок "Неженка"

Изображение:

Вкусы:
сладко-кислый

Ингридиенты:

  • 2яйца.
  • 1 стакан сахара.
  • сода гашёная уксусом.
  • 250 гр. маргарина.
  • 4 стакана муки.
  • 1 баночка сливового джема.

Похожее блюдо:
Торт-пудинг «Нежность»

Способ приготовления:

  • Всё очень просто!Яйца взбиваем с сахаром и добавляем размягчённый маргарин.Все перемешиваем и добавляем соду гашёную уксусом.Затем муку,так чтобы получилось не слишком крутое тесто,делим на две части и отправляем в холодильник на час.Затем одну часть раскатываем на пергаментном листе и переносим на протвинь.Сверху выкладываем начинку и натираем на тёрке оставшееся тесто.Выпекаем минут 10-15 при 250 градусах.Даём остыть и можно подавать!