Пирожок "Неженка"
Изображение:
Вкусы:
сладко-кислый
Ингридиенты:
- 2яйца.
- 1 стакан сахара.
- сода гашёная уксусом.
- 250 гр. маргарина.
- 4 стакана муки.
- 1 баночка сливового джема.
Похожее блюдо:
Торт-пудинг «Нежность»
Способ приготовления:
- Всё очень просто!Яйца взбиваем с сахаром и добавляем размягчённый маргарин.Все перемешиваем и добавляем соду гашёную уксусом.Затем муку,так чтобы получилось не слишком крутое тесто,делим на две части и отправляем в холодильник на час.Затем одну часть раскатываем на пергаментном листе и переносим на протвинь.Сверху выкладываем начинку и натираем на тёрке оставшееся тесто.Выпекаем минут 10-15 при 250 градусах.Даём остыть и можно подавать!