Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500г мякоти мяса
  • 200г шампиньонов
  • 1 лук
  • 2 яйца
  • 50г сыра
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Говядина с абрикосами, немножко по-французски

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусками как на отбивные,отбить, посолить и поперчить.
  • Грибы и лук почистить.Нарезать квадратиками(или полосками,как хотите)и обжарить на растительном масле.
  • Грибную смесь измельчить в блендере,добавить яйца,натертый сыр.Посолить и поперчить.
  • Кусочки мяса обмакивать в смесь и жарить на разогретой сковородке.Переварачивать аккуратно лучше шырокой лопаточкой.
  • Очень вкусно.Приятного всем аппетита!!!