Рыба в яблоках
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 1.Рыба — 1 шт.
- 2.Яблоки — 6 шт.
- 3.Лимон — 1 шт.
- 4.зелень (укроп или петрушка) — 1 пучок
- 5.Соус: щепотка сахара
- 6.Соевый соус- 1 ст.ложка
- 7.Молоко — 0,5 л.
- 8.яйца — 3 шт.
Похожее блюдо:
Курица с лимоном
Способ приготовления:
- 1.Берем рыбу (в рецепте предлогалось взять форель), но у меня был толстолобик, чуть больше кмлограмма. Вот его я стала готовить.
- 2.Нарезаем рыбу порционными кусками и выкладываем в форму.
- 3.Добавляем яблоки нарезанные дольками.
- 4.Сверху укладываем лимон, тоненко порезанный.
- 5.Посыпаем зеленью. Хотя я бы лучше посыпала зелень на рыбу. Т.к. после запекания у меня зелень подсохла.
- 6.Берем все продукты для соуса и перемешиваем.
- 7.Заливаем рыбу с яблоками соусом.
- 8.Ставим в духовку на 40 мин. При 170*С
- 9.Бон аппетит!!!