Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Салат " Нежное сердце"

Салат " Нежное сердце"

Ингридиенты:

  • 200 гр. говяжьего серца.
  • 1 отварное яйцо.
  • 1/2 репчатого лука.
  • 50 мл. красного сухого вина.
  • 100гр. квашеной капусты.
  • 1 свежий огурец.
  • 2 ст.л майонеза.
  • Оливковое масло для жарки.

Похожее блюдо:
кекс постный

Способ приготовления:

  • Говяжье серце порезать на крупные кусочки и варить в кипящей воде 15 мин. Остудить и пропустить через мясорубку.
  • В сковороду налить оливковое масло, выложить порезаний мелко лук и обжарить, добавить вино и в течение 3 минут выпаривать.
  • Потом в сковороду добавить фарш из серца и всё вместе обжарить 7 минут.
  • Белок нарезать мелкими кубиками и добавить в салат вместе с 1 ложкой майонеза.
  • Выложить салат на тарелку в форме серца. Подавать с квашеной капустой и нарезаным ломтиками огурцом, сверху посыпать протёртым желтком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!