Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "ВАЛЕНТИНА" (бисквитные пирожные)

"ВАЛЕНТИНА" (бисквитные пирожные)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1,5 банки сгущёного молока
  • 3 яйца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5 стакана муки
  • 250 мл. 33% сливок для взбивания
  • 2 ст.л. сахара
  • немного замороженной малины
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
ПИРОГ С КЛЮКВОЙ

Способ приготовления:

  • Соединить сгущёнку,яйца,соль,муку,разрыхлитель.
  • Всё хорошенько взбить миксером.
  • Противень выложить бумагой для выпечки,бумагу смазать сливочным маслом.
  • Вылить смесь на бумагу,разровнять.
  • Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.
  • Достать противень,отделить бумагу от бисквита и ещё горячий бисквит порезать на одинаковые порции(я делала с помощью формочки,но можно и просто ножом сделать квадраты).
  • Взбить сливки с сахаром,потом добавить во взбитые сливки малину.
  • Бисквитик смазать сливками,накрыть другим,посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.