"ВАЛЕНТИНА" (бисквитные пирожные)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1,5 банки сгущёного молока
- 3 яйца
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
- 250 мл. 33% сливок для взбивания
- 2 ст.л. сахара
- немного замороженной малины
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
ПИРОГ С КЛЮКВОЙ
Способ приготовления:
- Соединить сгущёнку,яйца,соль,муку,разрыхлитель.
- Всё хорошенько взбить миксером.
- Противень выложить бумагой для выпечки,бумагу смазать сливочным маслом.
- Вылить смесь на бумагу,разровнять.
- Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.
- Достать противень,отделить бумагу от бисквита и ещё горячий бисквит порезать на одинаковые порции(я делала с помощью формочки,но можно и просто ножом сделать квадраты).
- Взбить сливки с сахаром,потом добавить во взбитые сливки малину.
- Бисквитик смазать сливками,накрыть другим,посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.