Суп из брокколи и цветной капусты
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
брокколи, цветная капуста, диетический
Ингридиенты:
- 0,3ст. риса
- 500мл куриного бульона (я беру больше, иначе очень густой получается)
- брокколи
- цветная капуста
- 1 луковица
- 2ст. л. раст. масла
- пучок укропа
- соль, перец
Похожее блюдо:
Вегетарианский суп
Способ приготовления:
- Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Готовить минут 10-12. Лук очистить, нарезать полукольцами. Капусту разобрать на соцветия и промыть (я пользуюсь замороженной капустой).
- Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, добавить оба вида капусты, готовить минут 6-10.
- Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 7 мин. Добавить укроп, сразу снять с огня.