Детский торт "Зайчик"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, ванильный, персиковый
Ингридиенты:
- Бисквит от natapit:
- для головы
- 7 яиц комнатной температуры
- 60 гр.сливочного масла
- 220 гр.сахара/7.5 ст.л./
- 220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3/4 ч.л. пекарского порошка
- форма №26
- для ушей
- 6 яиц комнатной температуры
- 60 гр.сливочного масла
- 6 ст. л.сахара
- 6 ст. л.муки с горкой
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 ч.л. пекарского порошка
- форма №24
- Крем:
- 1 банка сгущенки
- 100 гр. мягкого слив. масла
- 1 банка консервированных персиков
Похожее блюдо:
Безе (меренги) с шоколадным кремом.
Способ приготовления:
- яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/
- не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/
- просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
- в растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.
- поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму
- выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!!
- взбить сл. масло с сгущенным молоком, промазать кремом и выложить нарезанные персики.
- Корж №26 - голова, корж №24 ушки - сначала пропитываем кремом и укладываем персики, потом разрезаем пополам и выставляем ушки. Украсить как вам подсказывает фантазия.