Кабачки по летнему.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
остренкий

Ингридиенты:

  • 2 кабачка.
  • 2 луковицы.
  • 1 морковка.
  • томатная паста-2 ст.л.
  • 1 головка чеснока.
  • соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Капуста "суточная"(вариант)

Способ приготовления:

  • Не знаю есть ли такой рецепт на этом сайте,но так делает моя бабушка и это ну очень вкусно!
  • Нарезаем кабачки тонкими кружочками и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле.
  • Лук очищаем и нарезаем как можно мельче,морковку трём на тёрке и обжариваем на сливочном масле.Вподжарку добавляем томат,выдавленный через чеснокодавку чеснок.Солим и перчим по вкусу.Хорошенько перемешать.
  • Выкладываем обжареные кабачки на тарелку и сверху по ложечки поджарки.Просто пальчики оближешь!