Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » капустка тушеная с грибами и свининкой

капустка тушеная с грибами и свининкой

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
-

Ингридиенты:

  • Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные - 200гр( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-морковь, 1 головка репчатого лука,смесь перца, соль,2ст.л- сметаны( тоже из деревни), укроп-сухой.

Похожее блюдо:
Турлиеттер (Мясная закуска)

Способ приготовления:

  • В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 мин, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.