Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » mini - Греческий салат в mini - Помидорках.

mini - Греческий салат в mini - Помидорках.

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 5 помидоров на ветке (меньше обычных, но не чери).
  • Маслины б/косточки 1/4 банки.
  • Огурец 1 средний.
  • Болгарский перец 1/2
  • Брынза "Фетакса" 150 гр.
  • Соль, душица.
  • Оливковое масло.
  • Несколько капель лимонного сока.
  • Кедровые орешки.

Похожее блюдо:
Роллы с авокадо и арахисовым маслом.

Способ приготовления:

  • Помидоры на 1 минуту опускаем в кипяток и снимаем кожицу.
  • Срезаем крышечку и аккуратно вынимаем мякоть ложечкой, не повреждая стенки.
  • Чистим огурец от кожицы и мелко режем.
  • Маслины нарезаем кружочками.
  • Сыр и перчик нарезаем мелкими кубиками.
  • Всё смешиваем, добавляем масло, специи, сок лимона...
  • Укладываем салат в помидорки.
  • Обжарить кедровые орешки 1 минуту и украсить помидорки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!