Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » mini - Греческий салат в mini - Помидорках.
mini - Греческий салат в mini - Помидорках.
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 5 помидоров на ветке (меньше обычных, но не чери).
- Маслины б/косточки 1/4 банки.
- Огурец 1 средний.
- Болгарский перец 1/2
- Брынза "Фетакса" 150 гр.
- Соль, душица.
- Оливковое масло.
- Несколько капель лимонного сока.
- Кедровые орешки.
Похожее блюдо:
Роллы с авокадо и арахисовым маслом.
Способ приготовления:
- Помидоры на 1 минуту опускаем в кипяток и снимаем кожицу.
- Срезаем крышечку и аккуратно вынимаем мякоть ложечкой, не повреждая стенки.
- Чистим огурец от кожицы и мелко режем.
- Маслины нарезаем кружочками.
- Сыр и перчик нарезаем мелкими кубиками.
- Всё смешиваем, добавляем масло, специи, сок лимона...
- Укладываем салат в помидорки.
- Обжарить кедровые орешки 1 минуту и украсить помидорки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!