Рыбка под корочкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сливочный, нежный

Ингридиенты:

  • скумбрия - 1 шт. (филе)
  • Для корочки:
  • Мякишь хлеба - 2 шт.
  • сливки
  • слив. масло - 1 ст.л.
  • апельсиновая цедра - 1/2 шт.
  • цедра лайма - 1/2 шт.(у меня лимон)
  • сыр пармезан - примерно 100 гр.

Похожее блюдо:
Плов туршу коурма

Способ приготовления:

  • Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.
  • Корочка:
  • хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуть - чуть пармезана. Ставим в холод.
  • Потом распределить ровным слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета