Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Закусочный торт-лаваш"Опенок"

Закусочный торт-лаваш"Опенок"

Изображение:

Вкусы:
овощной и грибной

Ингридиенты:

  • 300 гр мороженых опят,
  • 300 гр моркови,
  • 300 гр лука,
  • 2 свежих помидора,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 1 столовая ложка каперсов.
  • 1 кружочек лимона.
  • соль по вкусу,
  • зелень-1 ст .л.,
  • растительное масло.
  • Упаковка армянских лавашей(3 штуки).

Похожее блюдо:
Бутербродики "Мгновенные"

Способ приготовления:

  • Обжариваем в очень небольшом количестве масла натертую на крупной терке морковь.Слегка солим и перчим.
  • Обжариваем лук,нарезанный тонкими полукольцами.солми и перчим.
  • обжариваем грибы,также посолив и поперчив.
  • Упаковку лавашей разворачиваем ,складываем пополам и вырезаем кухонными ножницами круг.Получится 6 кругови мы начинаем сборку .
  • На тарелку укладываем :
  • лаваш,лук(12 часть),
  • лаваш,морковь(12 часть),
  • лаваш,грибы(все),
  • лаваш,морковь(12 часть),
  • лаваш,лук(12 часть),
  • лаваш,посыпаем рубленной зеленью,по краю-полоску постного майонеза,украшаем помидорчиками ,нарезанными полуколечками,каперсами,кружочком лимона.
  • Дать 15 минут постоять при комнатной температуре.