Торт "Наслаждение"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 ст. муки
- 200 г. сметаны
- 1 ст. сахара
- 1 яйцо
- 0,5 банки сгущенки
- 0,5 ч.л. соды
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1/3 ч.л. соли
- Крем:
- 200 г. сливочного масла
- 0,5 банки сгущенки
- 0,5 плитки шоколада
Похожее блюдо:
Печенье "розочки"
Способ приготовления:
- Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, сгущенку и тщательно размешать. Добавить погашенную соду и соль, ванильный сахар и муку. Хорошо вымешать и выпечь 2-3 коржа при температуре 200 градусов. Смазать кремом, верх торта засыпать тертым шоколадом.