Суп-пюре из зелёного горошка(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- зелёный горошек(мороженый)200 гр.,
- овощной бульон 300-400 мл.,
- луковица,
- картофелина,
- зубчик чеснока,
- сметана 100 гр.,
- раст.масло 1-2 ст.л.,
- соль,перец,
- ветчина сыровяленая 60-100 гр.
Похожее блюдо:
Кукурузный крем - суп с песто и лососевыми роллами
Способ приготовления:
- На обед у нас супчик-пюре,
- на его приготовление уходит не больше 15 минут!
- В кастрюле разогреваем раст.масло.
- Почистим и порежем мелко лук и чеснок ,
- обжарим слегка,добавим бульон,доведём его до кипения
- и отправим в него замороженый горошек,
- как только бульон закипит снова,добавим почищенный
- и порезанный кубиками картофель,
- посолим и проварим 5-7 минут.
- Затем отольём около 200 мл. бульона и пюрируем овощи,
- подливаем по частям бульон,если супчик очень густой,
- добавим сметану и доведём до кипения,
- посолим и поперчим по вкусу,готово!!!
- На сухой сковороде обжарим слегка ветчину,
- порезанную кубиками.
- В тарелку наливаем суп,посыпаем сверху ветчиной...
- Приятного аппетита!!!