Рыбка воздушная

Изображение:

Вкусы:
нежный рыбный

Ингридиенты:

  • 0,5 кг филе белой рыбы (у меня филе судака)
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 3-4 столовые ложки кепчупа
  • зелень (я взяла петрушку)
  • соль, перец, лимонный сок.

Похожее блюдо:
Морской окунь запеченный в горшочке

Способ приготовления:

  • Филе порезать на кусочки, посолить , поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
  • Затем обжарить рыбку на растительном масле минут по 5 с каждой стороны. Выложить в огнеупорную форму.
  • Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, кетчуп, зелень и еще взбить.
  • Залить яично-молочной смесью кусочки рыбы и отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
  • На гарнир можно рис, картофельное пюре или овощной салат.
  • Получилось очень нежно!