"Икра рыбная жаренная"
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Рыбная икра
- пару небольших луковиц
- соль
- перец со вкусом лимона
- сушеный розмарин
- подсолнечное масло для жарки
Похожее блюдо:
Жареные тигровые креветки в лимонном масле.
Способ приготовления:
- Рыбная жаренная икра - очень вкусная еда. Из сазана, судака, из воблы крупной делаем, и всегда просто объедение.
- В этот раз икра была сазанья.
- Итак икру хорошенько промыть, очистить от плёнок. Посолить, поперчить и перемешать тщательно. Дать "постоять".
- Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле, на сковороду вылить икрянную массу. Мы обычно жарим без обваливания в муке. Получается очень быстро и вкусно!