салат "Неженка"
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- картофель-4 шт.
- морковь-4 шт.
- яйца-6 шт.
- крабовые палочки-400г.
- майонез - 200-300г.
Похожее блюдо:
салат с горбушей (консервированой)
Способ приготовления:
- Картофель и морковь сварить в мундирах.
- Яйца сварить вкрутую.
- Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
- В салатницу (большую!!!) на крупной тёрке натереть 2 очищеные картошки. Только ни в коем случае не утрамбовывать, чем воздушнее, тем вкуснее.
- Полить слой майонезом.
- Затем натереть половину моркови, полить майонезом. Следующий слой-тёртые белки яиц (3 шт.), майонез и, наконец, крабовые палочки и майонез.
- Слои повторить, посыпать салат тёртыми желтками и нарезаным зелёным луком.
- Готово!!!