Креветки по-китайски
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- креветки королевские 500-600г
- масло для жарки 50 мл
- соль 1 ч.л.
- перец по вкусу
- приправа для рыбы по вкусу
- укроп сушеный 0,5 ч.л или свежий несколько веточек
Похожее блюдо:
Рулет из Сёмги и Чира (с пикантным соусом)
Способ приготовления:
- креветки промыть
- выложить в сковородку(у меня типа вок) на огне без масла
- прогреть креветки до практического выпаривания жидкости на сильном огне
- добавить масло, перемешать креветки
- посолить-поперчить,особенности жаренных креветок-минимизация соли :)
- чеснок свежий недолюбливаю,поэтому использую готовую смесь для рыбных блюд или гранулированный чеснок - по вкусу
- укроп
- после добавления масла и приправ жарить 5-7 минут, в противном случае будет плохо отделяться панцирь