Креветки по-китайски

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • креветки королевские 500-600г
  • масло для жарки 50 мл
  • соль 1 ч.л.
  • перец по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу
  • укроп сушеный 0,5 ч.л или свежий несколько веточек

Похожее блюдо:
Рулет из Сёмги и Чира (с пикантным соусом)

Способ приготовления:

  • креветки промыть
  • выложить в сковородку(у меня типа вок) на огне без масла
  • прогреть креветки до практического выпаривания жидкости на сильном огне
  • добавить масло, перемешать креветки
  • посолить-поперчить,особенности жаренных креветок-минимизация соли :)
  • чеснок свежий недолюбливаю,поэтому использую готовую смесь для рыбных блюд или гранулированный чеснок - по вкусу
  • укроп
  • после добавления масла и приправ жарить 5-7 минут, в противном случае будет плохо отделяться панцирь