Каталог » Гарниры » Другие гарниры » рыбная подливка

рыбная подливка

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг.,филе рыбы
  • 2марковки
  • 2среднии луковицы
  • 1ст.л.муки
  • 2ст.л.томатной пасты
  • соль,перец,
  • 1кубик бульона
  • гарнир
  • рис-только не длинный 500гр.
  • щепотка вермешели
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Рис по французски

Способ приготовления:

  • марковку потереть и с луком обжарить,добавить муки -перемешать,томатной пасты,кубик бульона ,1л.воды,как закипит ложить рыбу порезанную кусочками.протушить 10-15мин
  • гарнир
  • масло разогреть
  • вермешель обжарить до золотистого цвета
  • положить рис
  • посолить
  • воды столько что-бы на2см закрывал рис
  • как закипит ,на самый маленький огонь и варить до готовности