Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Закусочная паста из тунца.

Закусочная паста из тунца.

Ингридиенты:

  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 банки тунца в масле,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 3 столовые ложки лимонного сока,
  • 10-15 оливок,
  • чёрный перец,
  • зелень петрушки.

Похожее блюдо:
"Канапе со сладким перцем, фаршированным сельдью"

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты смешать в блендере, кроме петрушки. Петрушку мелко порубить и добавить в пасту, пасту поперчить и хорошо вымешать.
  • Дать отдохнуть пасте пару часиков в холодильнике.
  • Такую пасту можно намазывать на хлеб.