мясо по-французски
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Картофель - 6 шт.
- Мясо (свинина) - 500 г.
- Лук репчатый - 5 средних
- Сыр - 600 г.
- Майонез - 2 пачки
- долька чеснока
- приправа
Похожее блюдо:
Картошка тушеная в рукаве.
Способ приготовления:
- 1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;
- 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить;
- 3 слой - залить все майонезом.
- 4 слой - посыпать тертым сыром;
- 5 слой - порезанный кольцами лук;
- 6 слой - посыпать тертым сыром;
- Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то часа)