Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » мясо по-французски

мясо по-французски

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Картофель - 6 шт.
  • Мясо (свинина) - 500 г.
  • Лук репчатый - 5 средних
  • Сыр - 600 г.
  • Майонез - 2 пачки
  • долька чеснока
  • приправа

Похожее блюдо:
Жаркое из несостоявшегося шашлыка

Способ приготовления:

  • 1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;
  • 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить;
  • 3 слой - залить все майонезом.
  • 4 слой - посыпать тертым сыром;
  • 5 слой - порезанный кольцами лук;
  • 6 слой - посыпать тертым сыром;
  • Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то часа)