Канапе из Хамона с сыром "Рикотта" и цукини.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Хлеб Бородинский 3 кусочка.
- Хамон тонко нарезанный 100 гр.
- Половинка цукини.
- Сыр "Рикотта"(или Филадельфия...или плавленный сыр) примерно 6 ч/ложек.
- Немного тёртого пармезана.
- Лучок серебряный 6 шт.
- Шпажки 6 шт.
- Оливковое масло.
- Зелень д/украшения.
Похожее блюдо:
И снова холодец
Способ приготовления:
- Цукини порезать пластинками обжарить в оливковом масле. Выложить на бумагу, для удаления лишнего масла и остудить.
- Кусочки хлеба разрезать вдоль и выложить в блюдо.
- Каждый кусочек хамона смазать "Рикоттой".
- Сверху положить листочек цукини и посыпать пармезаном.
- Закатать в рулетик.
- Готовые рулетику уложить на кусочки хлеба и закрепить шпажками с луком.
- Перед подачей на стол, украсить любой зеленью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ И НЕ ТОЛЬКО...