Чебуреки (еще один вариант)
Изображение:
Вкусы:
слоенное, тесто, фарш
Ингридиенты:
- 1 уп. (500 гр.) слоенного теста (готового)
- 500 гр. фарша
- 1 лук
- перец черный молотый
- соль
Похожее блюдо:
КРЕВЕТКИ втоматном соусе
Способ приготовления:
- Тесто тонко раскатать.
- Нарезать на квадраты.
- Положить фарш.
- Сложить треугольником.
- Защипнуть (можно придавить вилкой).
- Жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон.
- Для фарша: смешать фарш (у меня был готовый) с мелко нарезаным луком, молотым перцем и солью. (Если фарш недостаточно сочный, можно добавить немного кипяченной воды, 2-3 ст.л.)