Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » фаршированная индюшиная нога

фаршированная индюшиная нога

Изображение:

Время приготовления:
75

Ингридиенты:

  • ножка - 900гр./скорее ножища/
  • грибы у меня консервированные шампиньоны-200гр.
  • большая луковица.
  • одно яйцо.
  • соль перец.
  • 30гр.нарезанной петрушки.
  • немного масла.
  • овощи для украшения-перец.салат лола.редис.маслины.

Похожее блюдо:
"ПсевдоПлов" с курицей и индейкой, очень нежный и не очень калорийный!)))

Способ приготовления:

  • ножку "раздеть" от шкурки.я поддеваю её пальцами и постепенно.как чулок стягиваю вниз к голени.
  • нижнюю часть косточки я оставляю.остальное отрубить.
  • обрезать мясо и удалить сухожилия.получившуюся мякоть нарезать маленькими кусочками.тогда начинка будет сочной.
  • лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами.
  • смешать с мясом. петрушкой.посолить и поперчить и добавив яйцо.хорошо перемешать.
  • наполнить шкурку индюшки начинкой и закрепить края зубочистками.
  • на дно сотейника налить чуточку масла и немного воды и положить хлеб.на котором разместить ножку/отличная подсказка от нашего кулинара nattywn. у меня правда был не чёрный. а белый хлеб.
  • запекать в духовке 30-40 мин.при 190-200".