салат Приличный
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный, нежный, свежий
Ингридиенты:
- авокадо 1 шт (280 гр)
- семга или др. 200 гр.(малосольная)
- шампиньоны св 200 гр
- салат листовой 1 упаковка
- маслины
- возможно икра красная на украшение.
- заправка:
- масло оливковое 4 ст.л
- соус Наршараб (гранатовый) 2 ч.л
- соль морская
- перец 5 видов
- паприка
- сок лимона 0,5 ч.л
Похожее блюдо:
Салат "Кальмар"
Способ приготовления:
- авокадо разрезать пополам вынуть мякоть и нарезать ломтиками.
- соленую семгу нарезать тонкими ломтиками.
- шампиньоны пластинками (сырые)
- салат лучще несколько видов порвать на кусочки.
- далее все аккуратно перемешать.
- соус: смешать оливковое масло с соком лимона,добавить крупно молотый перец, морскую соль и примерно чайную ложку кетовой икры.
- Тарелку полить соусом Наршараб выложить горкой салат и полить заправкой, а края тарелки украсить молотой паприкой.