Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Острая пицца с беконом и луком

Острая пицца с беконом и луком

Изображение:

Вкусы:
острый, пряный, сырный, томатный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 0,5 гр муки
  • 250 мл теплой воды
  • 3,5 ст ложки раст.масла
  • 1 ч.л. сух. дрожжей
  • 1ч.л. соли
  • Приправа итальянские травы по вкусу
  • .....................
  • Томатный соус:
  • 1 ст лож. Олив. Масла
  • 2 зуб. чеснока
  • 3 помидора
  • 1,5 ч.л. томат.пасты
  • Сух. орегано по вкусу
  • Соль,перец по вкусу
  • ......................
  • Начинка:
  • Сыр по вкусу
  • Бекон сырокопченый
  • Калбаса копченная
  • Лук репка 1 головка
  • Перчик маринованный острый 2 стручка

Похожее блюдо:
Пай с сыром и с миндалём

Способ приготовления:

  • Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды,добавить щепотку сахара,соли и 2 щепотки муки,размешать,оставить минут на 20.
  • Муку просеять, добавить сух. итальянские травы, сделать углубление, вылить опару,масло,воду и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
  • ...........................
  • Томатный соус:
  • Нагреть масло в кастрюле с толстым дном, добавить измельченный чеснок, тушить пять минут. С помидоров снять кожу, измельчить.
  • Высыпать помидорки в кастрюлю с чесноком, добавить томатную пасту,орегано,перемешать,посолить,поперчить,тушить 15-20 минут пока соус не уварится, до запустения.
  • ............................
  • Начинка:
  • Бекон порезать небольшими пластинками, обжарить без масла на сковороде, выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.
  • Колбасу порезать тонкими кружками, лук кольцами, перец мелко порезать.
  • .............................
  • Сборка:
  • Тесто тонко раскатать, смазать томатным соусом, посыпать перчиком, уложить кольца лука, сверху положить бекон, кружки колбаски и посыпать обильно сыром.
  • Поставить в духовку на 15-20 минут.