Мешочки с начинкой.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясо
Ингридиенты:
- Что нужно:
- • свиной шницель - 800 г;
- • замороженная смесь овощей с рисом – 200 г;
- • чеснок – 4 зубчика;
- • рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке;
- • фетаки – 100 г;
- • майонез – 2 столовые ложки;
- • чёрный перец, соль.
Похожее блюдо:
Курица с аджикой и майонезом
Способ приготовления:
- Что делать:
- Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим.
- Обжариваем на растительном масле овощи.
- Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем.
- Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.
- Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку, переложив противень кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.
- Через 40 минут ароматные мешочки с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.