куриный рулет с грибами и сыром
Время приготовления:
60
Вкусы:
куриный, грибной, сырный
Ингридиенты:
- куриная грудка-4шт,яйца-2,шампиньоны-300гр,сыр-300гр,луковица,2ст.ложки муки,соль,перец,майонез,масло раст. для жарки,фольга.
Похожее блюдо:
Баранина, тушеная в простокваше (операция «горшочек»)
Способ приготовления:
- прокрутить в мясорубке куриное мясо,посолить,поперчить,добавить яйца и муку и убрать пока в холодильник.Пока фарш в холодильнике обжарить лук с грибами до готовности на сковороде и остудить.Сыр натереть на тёрке.расстелить фольгу смазать раст. маслом и выложить на неё куриный фарш,разравнятьДальше я аккуратно смазала его майонезом так как посчитала,что фарш будет суховат,дальше выложила на это грибы и посыпала сыром.Теперь сворачиваем всё в рулет края фольги закручиваем и в разогретую духовку на 30 мин.