Крем с маринованными огурчиками
Изображение:
Время приготовления:
7
Вкусы:
твороженно-сырный, нечжный, пикантный, лекгая закуска, завтрак, обед, ужин
Ингридиенты:
- Брынза - 200 гр ( я ьеру "Парижская буренка" или " Фетакса")
- Сметана 10% - 200 гр
- Маринованные огурчики - 1-2 ( по вкусу и размеру)
- Хлеб "Краюшки"- 1 упаковка
- Свежий огурец - 1 шт
Похожее блюдо:
Ленивое "Сациви" вариант
Способ приготовления:
- 1. Для крема - смешать брынзу и сметану. Густотуи соленость регулировать сметаной.
- 2. Наполнитель - натереть маринованные огурчики на средне-крупной терке.
- 3. Смешать крем и огурчики
- 4 Поджарить в тостере краюшки и слегка остудить.
- 5.Выложить щедро крем на краюшки и украсить тонкими ломтиками свежего огурца.
- Приятного аппетита!