Каталог » Десерты » Желе и муссы » Желе "Птичье молоко"

Желе "Птичье молоко"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 желе (красное,жолтое,зеленое)
  • 25г желатина
  • 0,5 л сметаны
  • 0,5ст. сахарной пудры
  • 1 ст. молока
  • растительное масло(чтоб смазать форму)

Похожее блюдо:
Пирожное из слоеного теста и бананово-малинового суфле

Способ приготовления:

  • Каждое желе приготовить(брать половину воды указаной на упаковке) и разлить по тарелочкам.Пусть застывает.
  • Приготовить желатин и вымешать с гарячим молоком,довести до кипения (но не кипятить),добавить сахарную пудру и остудить.
  • Вымешать молоко со сметаной.
  • Желе порезать на кубики.
  • Форму смазать маслом,выложить кубики желе и залить массой молока и сметаны.
  • Поставить в холодильник.
  • Можно добавить орехи или фрукты по желанию.
  • Приятного аппетита!!!