Желе "Птичье молоко"
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 желе (красное,жолтое,зеленое)
- 25г желатина
- 0,5 л сметаны
- 0,5ст. сахарной пудры
- 1 ст. молока
- растительное масло(чтоб смазать форму)
Похожее блюдо:
Пирожное из слоеного теста и бананово-малинового суфле
Способ приготовления:
- Каждое желе приготовить(брать половину воды указаной на упаковке) и разлить по тарелочкам.Пусть застывает.
- Приготовить желатин и вымешать с гарячим молоком,довести до кипения (но не кипятить),добавить сахарную пудру и остудить.
- Вымешать молоко со сметаной.
- Желе порезать на кубики.
- Форму смазать маслом,выложить кубики желе и залить массой молока и сметаны.
- Поставить в холодильник.
- Можно добавить орехи или фрукты по желанию.
- Приятного аппетита!!!